К лону любимой

Игорь Качалов
           Паулю Целану

К лону любимой
Цветок припадает.
Ночь ещё не отошла.
А созревание плоти
Меры единой не знает.
Всё, что присутствию враг, -
Тихому всплеску союзник.

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми