Там - всё сны

Юлия Плеханова 2
Ты там, где лишь сны
Дотронутся могут ладонью,
Разгладив твои непослушные пряди волос,
В них прячется луч и соломенный дождь.

И ко мне стучит дождь
Прям в открытые окна,
И снега цвета вишен - в окно,
Ты босой пробираешься в эту вечную вечность,
И согрета там нежностью этих летящих цветов.

Может лето найдёшь на тропиночке странствий
И губами шепнёшь мне о чём-то прекрасном,
И с распущенной липой войдёшь ветерком,
Лепестками сирени, с их парящей прохладой
Ты заглянешь в мой сон.