Третье Откровение Атума. 14. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ТРЕТЬЕ  ОТКРОВЕНИЕ  АТУМА

Вновь Гаммы СВЕТА Нотами Звучат
во Всех Октавах-и-Диапазонах –
Период Новой ЖИЗНИ МНОЙ Начат
ЕДИНЫМ РАЗУМОМ в ЕГО Резонах.
Резон с Французского – «Рассудок-Довод-РАЗУМ».
ВСЁ Многомерно-Безпредельно Безконечно.
В Телах Земных-и-Внеземных – СОЗНАНИЕ-и-УМ.
СОЗНАНИЕ Есть ДYХ-ДYША Извечно.
Этруское Refractus – «Преломление»:
Оптическое Атмосферное Явление.
Семь Нот-и-Цвета РА-ДУГИ Томление.
Есть «Инфра-Ультра» так же Проявление.
Расходится Сферично СВЕТОЗВУК
из ЦЕНТРА-АТУМА-ЕДИНОГО-НАС-Боже
Энергиями ЖИЗНИ Вод, как ЗНАНИЕ Наук,
ВСЯ Безпредельность ОКЕАНА – ЕГО Ложе.
Я Храмом-Телом Планетарно Здесь,
но ДYХОМ-НАС-ДYШОЙ – ВЕЗДЕ Извечно:
Я – ОКЕАН-Кольцо Свечения-Творенье ВЕСЬ,
хотя и Выгляжу Здесь Формой Человечно.
Я Есть Энергий Всех Безформие-Материя-
Все Зёрна-Матрицы Извечного ВСЕГО-
Иллюзии Игра-да-ЖИЗНИ НАС Мистерия –
Подобие-и-Образ-Сингулярность ОДНОГО.
Я – Электрон-Протон-Нейтрон, как Атом-
Мужское-Женское-и-ДYХ Святой:
Извечна ТРОИЦА ВСЕГО-МЕНЯ-ТЕБЯ.
                СВЕТ-АТУМ.   
Вот, Третье Откровение-Ответ Простой.
               14.04.2024 г. 18 ч. 36 м.