Слон-романтик

Лариса Евмина
Бочку выпьет слон за раз
И немножко про запас
Долог путь на водопой.
Слон шагает за водой...

Стоп! Прекрасней нету мига!
Перед ним предстал фламинго.
Позабыл про жажду слон:
Он фламинго покорён:

В розоватом одеяньи,
В нежном утреннем сияньи,
Весь из воздуха и света,-
Вдохновение поэта!..

Хороша картинка-блиц:
Слоник средь прекрасных птиц!
Будет на стихи обложка.
Дорисуй её немножко...