Философские этюды. Рифмовка на тему...

Эдуард Волков Малаховка
Действительность
       с реальностью
            не совпадают.
Ах, если бы,
   всё было бы не так ...
Как много нас
     от этого страдает ...
Господь,
  зачем Ты допустил
         такой бардак!?

В реальности,
     действительно,
              всё хуже ...
Действительность,
      в реальности,
               не та ...
Мозг человека
     сильно перегружен!
В мозгах твориться,
        мягко скажем,
                "ерунда".