Роберт Геррик. Присутствие и отсутствие

Таня Янтарёва
Желанное пред нами – чувств расцвет;
В отсутствие – любовь томится вслед.


Robert Herrick
(1591-1674)

Presence And Absence

When what is lov'd is present, love doth spring;
But being absent, love lies languishing.