Отпускаю

Евгения Качко
Янтарь принёс раздор в семью...
Тебя я больше не люблю...
Я не люблю тебя таким,
Ревнивым, пошлым, мерзким, злым.

Я научилась отпускать
Людей, обиды... Пусть летят.
Ведь люди — это как трамвай,
Найдутся новые опять.

Ты уходил куда-то в снег...
Печали не было и нет.
А что была, занесена'...
Моя холодная весна...

Рассвет встречаю я одна...
Моя холодная весна...
Тебя я снова отпускаю
В твои рассветы и закаты...

Я научилась отпускать
Людей, обиды... Пусть летят.
Ведь люди — это как трамвай,
Приходят новые опять.

Евгения Качко. С-Пб.
4.05.2021