Счастья хлебнув простого

Лана Толина
Хорошей для всех не будешь, факт.
Хоть с ума сойди в тесноте комнат,
Фильтруй все мысли через дуршлаг,
И теми живи, кто любит и помнит.

Плохое в голову меньше бери,
На мир смотри, думай о хорошем,
Вдыхай во всю грудь чистоту зари,
И тех цени, кто без тебя не может.

Все эти истины долго в пути,
И столько сделано уж пустого,
Что, не оглядываясь, вперёд идти
Хочется. Счастья хлебнув простого.