бредятина

Самсонов Саша
БРЕДЯТИНА
===================
Как много,...лет,...
...
Веков, тысячелетий,..."мириады",-
-прошлого, и бед,
"Событий-не событий",...минуло,
Пока,-
-решился мир,
Явить тебя,...во свет,...
...
И разрешил,-
-"на пару,...с пузырём",
Тебе,-
-родиться,...
...
Человеком всё таки,...
...
А не козлом,
Не динозавром,
Не,...гориллой,...
...
Как случилось бы, каких то,-
-полтора десятка,
Призрачных,...тысячилетий,
До того, как,-
-век двадцатый наступил,...
...
От,...рождества Христова,...
...
И открылся,-
-магазин,...
...
Означено, положено тебе,
Прожить,-
-на этой на земле,
Какие то,...мгновенья,...
...
Счастлив,...будь,...
...
На те,-
-полтинник,...плюс, "чуть-чуть",
От,...совершеннолетия,
До, самого что ни на есть,-
-склероза,...старческого,...
...
Путаешь когда,-
-"очки с очком",
Дежурный же,-
-стакан кефира,
С коньяком,...
...
Собаку,-
-с кошкой,
А фамилию свою,-
-с печатным заголовком,
На листе,...газеты,...
...
И зовёшь себя,-
-в гостях,
Снимая обувь,
Глядя в зеркало,
Ну,...здравствуйте,...
...
Я,-
-"Правда",
Ой,...пардон, простите,
Я,..."Известия",...
...
И тупо смотришь им в глаза,
Пытаясь,-
-догадаться,
Что,-
-не так,...сказал,...
...
И прижимая, трепетной рукой,-
-"флакон",...к груди,
"Сорокоградусной",...
...
Шучу, конечно я,
Утрирую,
Но есть тут,-
-истина, и,...безусловно такова,
И ты,...быть может,
Лишь,-
-на капельку умнее,
Чем тот табурет,
Который,-
-зад твой принимает,...за столом,...
...
Когда, садишься, ты,-
-обедать,...видимо,
А чаще,-
-нет,...
...
А чаще,...пиво или,-
-водку,...пить,
Стихи писать,...попутно,-
-о любви,...
...
Красиво,-
-говорить,...слова,
А далее, ну там, как,-
-повезёт,
Какая,-
-"рыбка,...на закуску",...
...
Иль, насколько,-
-денег хватит,
Хватит,...слов,
Себе, листу",
Иль,...на себя,...
...
И на друзей, да,-
-"недругов-соседей",
Чтоб пока,-
-не драка,
"Не чесалово носов",
Не мордобитие,...
...
А,-
-мука смертная,...писать,
Строку, за строчкой",
Просто,-
-"питиё,...письмо",
Строфа, к строфе,...
...
И ты,-
-в сознании,
И можешь,...наливать,-
-рукой недрогнувшей,
Себе,...
...
И тем кто,-
-в зеркале,
Иль  за столом,-
-тебе напротив,...
...
Пьянь такая,...
...
Стихоплёт,...
===============