Обида

Лев Гумильштейн
Я обиделась на Вову
Он назвал меня коровой
Хулиган и баловник
Оторвал мне воротник

Я не стала обзываться
За корову обижаться
Не расстроилась совсем
Вот скажите мне, зачем?

Я корову уважаю
Сливки просто обожаю
Молоко она дает
Мама блинчики печет

Вовка сам поесть любитель
Каши манной поглотитель
Ест кефир и творожки
Любит с маслом пирожки

Мама скоро все уладит
Он вину свою загладит
Извинится баловник
Сам пришьет мне воротник