Сегодня ночью тропические гастролеры улетают

Ариадна55
Тропические бабочки
принесли сюда тропическое наводнение
ои тропические дожди по суткам идущие
выставка тут с месяц находилась
сегодня ночью " улетают"
гастролеры
насекомые это роботы программные
они сильно влияют
там были бабочки размером с ладонь и больше
мертвые и живые и на фото тоже
тварей рой
тропической воды
адепты
вон пошли  из города моего
уходите мрази
не удастся вам тут сделать

уже ничего