Лохотрон

Игорь Сидоров 8
Потому народ не помер,
Что в победу верит он,
Кто до сей поры не понял,
Что играет в лохотрон,

Для какого Царь на Троне-
Это совесть,ум и честь,
Не поняв,что в лохотроне
Самый главный лох и есть!

Потому что обманули
Весь народ,словно лоха,
Что Царя на Трон вернули
Без единого греха,

У кого копыт с рогами
И хвоста не разглядел,
Воевал пока с врагами,
Соблюдая беспредел!