Я зрачки проиграл

Игорь Качалов
          Паулю Целану

Я зрачки проиграл,
И простор, и власы...
Неотступное время
Следило за нами
И ножом нанесло свой удар.
Мы не вскрикнули даже,
Очутившись в подземной пещере...

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми