Пылится дорога на солнце

Наталья Корзо
Пылится дорога на солнце,
легонько вздымаясь при шагах
Из леса трель из разноголосий льётся
Да нежнейшая голубизна на облаках
Берёзы,что подальше от осинок,
качая ветками им вторят на куплет
И даже пыль,покрыв лак детских ботинок...
Теплей воспоминаний детства нет!
И запах...Зелень,пыль и солнце
Я силюсь вспомнить запах как зовут..
Он в памяти теплом на сердце льётся
Ах,да...Так пахнет для души уют
И лес...Он разговаривать умеет
По видам дерева слышны их голоса
Берёзы шелестом,смотря как ветер  веет
А сосны гулом возвывают в небеса
И по утрам будильник был не нужен
Живое пение с рассветом пробуждало
Лесные птицы своим хором дружным
Поют:"Пора вставать!Восходит солнце! Дня начало!"
Чай со смородины листом
Варенье из молочных шишек
И аромат такой кругом!
Его вдыхаю сквозь десятки лет...им сердце моё дышит!