Добрые яблоки, и я была добра!

Наталья Смирнова 17
А яблочное лето я помню -
Яблоков в подоле полно,
Закрома женские,
Согретые радостью и солнечным лучом!

А какие крупные - выбирала сама!
Молодость яркая, и как без тебя?
Сок по пальцам к ладошкам,
И привет червячок - глазки удивлены, очень?!

Сладкий хруст молодости?
Грустный хруст где?
Помнит земля - собирала упавшие?
Пахнут яблоками воспоминания, крайние?

Лето, радуга, солнце,
Птица быстрая, как я?
Глупы, напрасные воспоминания?
Добрые яблоки, и я была добра!