Навсегда теперь в сердце России.. Шаман..

Сергей Биндес
14.04.24
19.09

Навсегда эти цифры в России
двадцать два, ноль три, два четыре..
(Шаман)

Нет слов, нет слов.
нет слов настолько сколько
проникновенны боли за людей,.
Шаман поет о смерти близких горько
отчаянную песню лебедей..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру