А годы летят

Игала
А годы летят, как осенние листья
И возвращаться назад
не хотят,
Стремглав пролетают дни, месяцы, числа,
Лишь память хранит золотой листопад.
А новые годы, вбирая событья,
печали и радости рвутся вперёд
и делают новые в жизни открытия,
Летят за мечтой, что их
манит и ждёт.
И мы с ними тоже, на крыльях удачи,
Стремимся достигнуть заветной мечты,
любви и успехов, желанного счастья,
Постичь все секреты земной красоты.