Давай не будем

Серега Горяинов
Давай не будем мы влюбляться,
Что там хорошего, скажи?
Но будем вместе просыпаться
И строить счастья этажи.
Давай не будем словно дети
Бежать и падать впопыхах.
Давай сплетем большие сети,
Удачу не сдержать в силках.
Давай забудем все плохое
И сказку сочиним свою,
Там будут добрые герои
Встречать закат или зарю.
Давай не будем по шаблонам
Кроить судьбу на сто кусков.
Давай простим нашим шпионам
Поступки, их, и их отцов.
Давай не будем мы влюбляться,
Не будем голову ломать.
Нам в жизни нужно ошибаться,
Чтобы искать, найти, понять...