***

Сергей Лубинец
Я жалок словно гиблый мул
Не сплю как девы груди.
Страна в которой не уснул
Уродлива до жути.

Согласно классике- иной
Нет в данной передряге
Сценарий нужен силовой
Что умер в Пастернаке.