Реальность

Сергей Братчиков
В человейнике живу
Телевизор не смотрю
В телефоне у меня
Жизнь проходит не за зря
На дисплей ярлыки: фильмы,яндекс и посты
В телеграмме также есть и такой со мной прогресс
Пищу больше не готовлю
Что захочет привезут
Не еда приходит так
Молодой сотрудник их с рюкзаком большим идет
Дурно пахнет и поет
Доставляет мне еду
Думать больше не могу