Это уже было... Много раз... И будет...

Дмитрий Коперник
Я живу словно в каменном веке
У меня до сих пор нет жилья
Не заботятся о человеке
Ипотеку тянуть мне нельзя

Я зациклен на этой квартире
К черту творчество, на фиг стихи
Я живу в невеселеньком мире
Оттого-то стихи и плохи

Вот у Пушкина было жилище
Маяковский жилище имел
Даже Хармс, разуздалый дружище
Где-то жил, пусть при этом не ел

Я толкаю лозунги народу
"Каждому поэту по жилью!!!"
Без жилья нет вдохновению ходу
А пока, пожалуй вновь налью

Я согласен, денег не хватает
И жилья увы не получить
Разум это четко понимает
Но душа продолжит слезы лить...