Иное будет...

Сергей Фруччи
Пожары - наводнения - землетрясения.
Всё онное природы проявления.
Все это было с древности в пророчествах.
Теперь они сбываются - как этого не хочется.

Не хочится сие осознавать.
Страдать и в результате погибать.
Но таково Всевышнего решение.
По справедливости в награду отомщение.

За легкомысленное людское отношение.
К своей планете - Божьему творению.
А также за - грехи людские.
Поступки мерзкие как таковые.

За все за это будет неизбежная расплата.
Достойная по своим долгам оплата.
И в совокупности своей все это.
Реальные проявления будущего конца света.

.  ps. 

Но - полного конца не будет.
Мир изменится и новым будет.
Иным по сущьности своей в природе.
И человечество иное будет в своем роде.

Возрожденное и новое в свой породе...