Нет слов

Запах Звёзд
Нет слов... рисуют что-то облака...
И жёлтые цветения души...
Но хочешь, мне о чем-нибудь пиши...
Мой Бог, как восхитительны луга!
Как сладок аромат весенних трав,
Как солнце подмигнуло на заре,
Как странник замирает на горе....
Я узнаю твой почерк, милый Ра....
Здесь ветер стал случайно скрипачом...
Как в это время сложно не любить...
Ведь волшебства невидимая нить,
Как паутинка ляжет на плечо...