Весна

Серафима Николаева
Я верю в преданную дружбу,
Я верю в настоящую любовь.
Я верю в солнечную память
Из самых добрых чистых слов.
Я знаю, если ветер злится
И не смолкает в поздний час,
Иль сон тебе плохой приснился –
Ничто не разлучает нас!
Коль только в горестные своды
Пробьётся тучка вешних гроз,
Коль только у шальной природы
Забьётся заоконный дождь,
Мы засмеёмся радостно и нежно,
Ведь слёзы неба любят нас!
Весны доверие безбрежно!
Весенний день танцует вальс!