Сон

Ника Градова
Снится мне сон:
Я-маленький Бибигон
И вот я расту,
Я размером с огромный дом
И дом этот шествует словно слон
Слепцы обступают со всех сторон
И каждый по очереди воскликает:
«Я знаю кто он!»