Машину времени хочу!!!

Оксана Щербатая
Экзопланета.с терраформированием.
там мой любимый,-человек,-назначил мне свидание!
при встрече милый мне сказал:любовь моя!богиня!
я джинном стать твоим готов,
но будь моей отныне!
ну,хочешь я 2-й Версаль
 за день один отстрою?
и к янки в этот paradise аннигилятор встрою?
я улыбнулась,-холоднаа
эльфиек кровь.
сказала:машину времени хочу!
а джинн ее достанет?




Иллюстрация сгенерирована лично автором стихотворения на основе своей фотографии