Только Вперед Патриотическая песня

Яков Бортник
Куплет 1
Время застыло в разрывах тратила
В Жужжание дронов, и вспышках ракет
Пули пронзают на вылет как шило
И накрывает богиня арта

Сушки и Миги, крылья надежды
В небе. А значит-надежда жива
К58 по венам стрекочут
Рота на штурме идет до конца

Куплет 2
Время застыло в бумажных конвертах
И в фотографиях близким, родным
Жди меня Мама любимого сына
И я вернусь, я вернусь живым

Рота на штурме, фашисты лютуют
Словно шакалы, исподтишка
Но им не сдюжить с русской душою
Наши ребята дойдут до конца

Припев
Идем только в перед
Идем только в перед
Горят наши сердца
Наши сердца