***

Игорь Петровский 4
Вечер над морем ласковый,
Воздух веет прохладою.
Все казалось бы сказкою,
Будь бы со мною рядом ты.

Яркой звездой упала бы
В руки мои горячие,
Прямо сюда, на палубу,
Милая, настоящая.

И ничего не надо мне,-
Счастье мое в тебе одной.
Только тебя со мною нет,
Лишь бегут волна за волной...