Стесняюсь спросить

Юрий Ведерников 2
Стесняюсь спросить:  можно вас проводить. До Вашего дома. Пусть мы не знакомы.  Но Вас я заметил. Нет лучше на свете. Милее и краше. Как звать Вас - Наташа? А может быть Оля. Не скажете что-ли?  Прошу Вас, скажите. На ушко шепните. Я - формула слуха. Я весь - одно Ухо. Ну что ж Вы молчите. Ну ладно простите. Прощайте, голубка. Всё вышло так глупо. Но может быть скоро мы встретимся снова.  И Вы отзоветесь.  И мне улыбнитесь.  И радуга вспыхнет. И чувства возникнут. Надежда в душе у меня.  Всегда буду ждать того дня.