Хвастатьнелюблю

Рогов Родион
Я ,
О с о б о .
Х в а с т а т ь
Н е  л ю б л ю .

Н о  е с л и  м у з а
З а г л я н у л а .
Т о  т у т  ж е
С о ч и н я ю ,

Я  т у т  ж е ,
П р я м о  с р а з у .
Н а  л и с т о ч е к ,
З а п и ш у.

И  д а л ь ш е ,
С о ч и н я ю.
И  д а л ь ш е ,
П о в е д у .