03 46

Наталья Федосеенко
Люблю, но что мне с этим делать?
Как мне бороться, с камнем на душе
Когда ты робко так берешь меня за тело?!
Когда с тобою рай и в шалаше?!
Когда от жизни я лишь этого хотела..

Я волком вою от невзгод и грёз
Горюнюсь, хоть я вовсе и не змей.
Ты мой небесный, ангельский, до слёз..
И мне не выплыть из твоих сетей!