Против тёмных слов отвернуться

Роксанна Юдина
Время так летит,
Ничего на месте не стоит,
Питер встретил тёплым ветром,
Шумно шагнул вперёд как выставка работ,
На душе будто я в другом мире нахожусь, 
Хорошо что лечиться как постричься,
Где весёлый дом встречи, автор всё при нём и где приём,
Кого хотела навестила только бьют по голове свои права как надежда для меня,
Была на службе что-то здесь не так,  мосты разведки лучшие объекты к частью разведены открыты всё пути,
Зашла я в книжный магазин автор встречи Малец Питерский удар молнии или бабочки в животе,
Внутри внимание тепло смешинки как снежинки падали в окно,
Потом посещение дома ветеранов,
В гости парк Виктора Цоя я пришла поклон, просьба песню написать,
Жизнь такая щука цапнет и по
плывёшь радость как магнит притянет или упадешь,
Завтра мне в дорогу не успею но написать стихи как камни соберутся  против тёмных слов как нет приделов и врагов.