Вице-президенту Бундестага

Валентина Глазунова
Как бесстыдно ваше появленье,
Зная всю историю страны,
Делать миру это заявленье,
Или вы настолько не умны.

Тогда, как вы заняли то место,
Что и занимаете … сейчас?
Здесь война и взрывам даже тесно,
А Иран решил убить всех нас!

Более трёхсот ракет за ночь!
Вице-президент – не друг, а враг!
Бундестаг, какая ваша речь?
Может заявляешь и ты так!

Не нужна Израилю война!
Здесь о мире грезит весь народ!
И Хамаса – страшная… вина,
Что у нас война ещё идёт!


Иллюстрация из интернета.