Очень лысо на карте моей

Елена Найдорф
На карте моей восемнадцать рублей.
Да, очень лысо на карте моей.
Да, уж не густо, я прямо скажу.
Банку я кукиш большой покажу.

Только бумажным деньгам доверяю.
Что получила, тут же снимаю.
Чем на моей карте лысей,
Тем больше денег в копилке моей.

Банк, мои деньги больше не жди,
Зарплату отдай, карту возьми.
Можно ли банкам сейчас доверять?
Проще с копилки деньги мне взять.