Коснитесь Тьмы

Игорь Качалов
          Паулю Целану

Коснитесь Тьмы,
Себя забудьте,
Услышав шёпот и поток.
Останьтесь здесь,
Не уходите,
Не отвечайте на вопросы
Создателя, что вас создал!..

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми