Я взгляд твой искал

Игорь Качалов
           Паулю Целану

Я взгляд твой искал.
Заплетался язык.
А слово меня покидало.
И тьма воцарилась,
И страх подчинил
Всё то, что собой
До тебя называл я.

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми