Исцеляющая дрожь

Татьяна Анненская
Хочу туда, где тишина.
И свежий воздух у простора.
Где вечерами ждёт луна.
Манящим взглядом её взора.
Где звезды, весь собрав алмаз.
Начнут по небу рассыпаться.
И восхищая сотый раз.
Я ими буду любоваться.
Где ветер, что готовит к сну.
И сам, зевая, потянулся.
Где тоже хочет тишину.
Под одеяло завернулся.
Где исцеляющая дрожь.
Как нота легкого мотива.
Ты счастьем это назовёшь.
Моментом яркого прилива.