Настоящая любовь

Нина Нарушевич
  У души есть две струны-словно у гитары,
  Заиграешь на одной,с счастьем будут пары.
  Но не трогайте друзья,               
  за другую струнку,
  Разорвёте сердце зря,
   не залечит рюмка.

  Если нет в груди любви не играйте с чувством,
  Это сладость для двоих,
   а не жалость с грустью.
  Правда,как то повелось в современном мире,
  Настоящую любовь многие забыли...

  Чувств горячих не хотим...
     Велика работа,
  Всё куда-то мы спешим трудится не охота.
  Отношения теперь,легче чем снежинка
   Поживут чуть-чуть вдвоём,а на утро льдинка.
 
  Что вы, люди от любви в мире отказались?
  Проживают жизнь одни,не в ком и не нуждаясь.
  Так и вертится земля,всё легко и просто
  Он один,она одна.Это очень жестко.

  Настоящая любовь всего она дороже,
  От бурь жизненных спасет,детей растить поможет.
  Берегите молодёжь!Любовь не теряйте!
  Если чувства вам даны с ними не играйте...