Бабочка

Екатерина-Августа Маркова
Наесться жимолостью,
Замостить ручей,
И Божью милостию
Стать ничьей,
Как бабочка воскресшая из куколки
Летящая над сутолокой-
Вся в одеяние капустном
В круженье воздуха намоленного
Из прошлого,забыв о грустном,
Летит на звоны колоколен.