Милая

Сат Сатья
Доброе утро,  милая девочка.
В косы твои цветы вплету.
Там на границах дня и вечера
Встретимся, и буду в твоем плену.

Доброй ночи, милая девочка. Спи.
Роса заблестит на цветах по утру.
Я спасу  тебя от гниющей тоски
Боль твою передам костру.

Спи девочка милая. Спи.
Там в остатках догоревшего дня
Я не волк уже одичалый в степи
Буду ждать тебя.