Годовщина

Тамара Кухнова
Несутся дни и мелькают ночи, -
И новый пройден рубеж.
Тебя увидеть мне хочется очень, -
Рубец потери так свеж...
Неправильна фраза, что "время лечит". -
Оно учит с болью жить.
И вовсе неважно, чет или нечет, -
Потерю вовек не забыть...
Я сердцем слышу знакомый голос,
Я вижу тебя во всём,
Я вижу родные глаза над полем,
Где воздух чист, невесом.
Увидеть тебя мне хочется очень, -
Рубец потери так свеж...
Но мчатся дни и мелькают ночи, -
И новый пройден рубеж...