Кадило

Лада Смирнова 3
" Да исправится молитва моя яко кадило пред Тобою..."( Молитва Великого поста)

Стремится ладан из кадила
Под купол храма, к небесам
И пусть молитвы моей сила
Направится как фимиам.

В мольбе я руки воздеваю -
То жертва малая моя
Вечерняя пред Адонаем:
"Прошу, услышь, исправь меня !

Ты сохрани уста и сердце
От слов лукавых и грехов.
Пусть запертыми будут дверцы
Души моей от тех врагов! "

Струится ладан из кадила
И наполняет собой храм ,
А я колени преклонила,
Молюсь, вдыхая фимиам.