Апрель

Андр Архонтов
Апрель был тёплым, даже жарким,
Повсюду солнца было много.
А ты была судьбы подарком,
Мне щедро поднесённым Богом.

В воздушном, ярком облачении,
Улыбкой душу отогрела.
И я, в безудержном влечении,
Шагнул тебе навстречу смело.

Ты протянула мне ладони,
Как драгоценность, их я принял.
Считали звёзды на балконе,
Я обнимал свою богиню.

И сумасшедшими глазами
Ночами чудными смотрели
Как мир менялся рядом с нами,
И тихо песни вместе пели.

И невпопад смеясь не в меру,
Мы под дождём брели, обнявшись.
Любви волшебной атмосферу
Мы берегли, за руки взявшись.

В моей рубашке ты летала,
Своими формами маня.
И у дверей всегда встречала,
Делясь излишками огня.

Зажмурившись, мы погружались
В мир наслаждения и сна.
И никогда не расставались,
Напившись нежности сполна.

2024