Какие песни раньше были

Ольга Ковригина
Какие песни раньше были,
Читаешь текст и воздаешь,
И  каждое прочитанное слово,
Так мелодично, песнь поёшь…

Сейчас вокруг всё создается,
Не слышно звук, не слышно слов,
Со сцены многое поется,
Что подвергает просто в шок!

Один мотив, всё непонятно,
Шипящий звук, другой раз ОР,
Всё под копирку выдается,
Где  под фанеру, словно клон…

И потому сейчас мы ценим,
То, что поется от Души,
То, что ни с чем-то, не сравнится,
Искренность слова, искусство в Любви!!!

  14.04.2024