Грусть

Богдан Шестаков
Страдательное чувство человека,
Не понимающее истинной любви,
Запачканное пятнами рассудка,
Недоставляющее радости в зари...

Грусть, как страшный сон,
Меняет жизненные мысли человека,
И разрушает временной заслон,
Сквозь шум чудовищного века.

В ней он осознает,
И ценит каждую минуту,
И понимает что грядет,
За этим дальше следом.

Она, как темный сумрак,
Не видя никаких преград,
Ищет себе пристанище во снах,
Уходя в алый закат.

Мы выбираем путь,
И строим счастье сами,
И будет радоваться с вами,
Когда убьем заманчивую грусть...