Бессонница

Соткина
Ну что мне делать –
Некого обнять!
Бессонница замучила меня.
От страшных дум
Томится голова.
К часам иду –
На стрелках – ровно два!
Ползут минуты,
Жалобно скрипя.
Свеча задута.
В доме нет тебя...