Линейные мысли. 41

Тета Ленская
Счастье нужно пить маленькими глотками.

Пить кофе по-каирски.
Увидеть человека таким, каким ты его впервые встретил.
Ловить и отпускать флешбэки.
Откровенно
Не откровенничать.

Каждый сейчас глух.
 И немного
Нем.

На чашах весов доля чувств и предчувствий.

За пол ночи до новой весны
шипы вновь царапают кожу
Насквозь.

Мы не можем не любить:
Скреплять скрепами,
Умалять, умиляться
И боготворить.