***

Космос 29
Натупит в жизни божья благодать,
пусть мы грешны в содеянном иль в мыслях,
но, нам даровано кем стали стать,
и с этим грузом нам идти по жизни.

Кто лесом пробежит свой бренный путь,
или пройдет широкою дорогой,
не в том есть божьей тайны суть
которая откроется лишь Богу.

но, мы стремим себя к своей мечте,
преодолев неверье. несогласье.
и у судьбы порою на "хвосте"
все ищем справедливости и счастья.

Когда то жизнь собою призовет
совсем в другие неземные выси
и будет нам зачет иль незачет
за все проделанное в жизни...