С Новолетием!

Клуб Слово
Дорогие друзья, 15 апреля праздник в доме
                Танечки Гордон.
Поздравим ее с новолетием !


 Хороших дней, счастливых лет,
здоровья, радости, везенья
тебе желаем в день рожденья.
И это вовсе не секрет-
 тебе почет и уваженье!
Пиши стихии в корень зри,
пиши о счастье и о мире,
чтобы всегда в твоей квартире
был мир и лад, чтоб до зари
звучала звонко твоя лира.
Весна тебе открыла дверь
 в лесные дали, в луг широкий,
и в синь небес,где ясноокий
сияет месяц. И чудес
неисчислимо посылает
Творец тебе на много лет,
Пускай душа твоя играет
и дарит людям добрый свет.
***
 С Днем Рождения!
 
твой Клуб.