Сказки оживают Экфрасис

Нина Закирзянова
Чудит Художник, разливая
Палитру красок на асфальт,
Здесь "цвет и свет слились", играя,-
Тандем в неоновых огнях.

Здесь волшебство рисует сказку,
Деревьев чёрный силуэт,
Отыгрывая на контрастах
В ночное небо взял разбег.

Любимый город засыпает,
В объятья ночи погружен,
Я верю, сказки оживают,
В красивый превращаясь сон.


Благодарю за фото и вдохновение лениногорского художника Евгения Завитневича